Для неё

Сергей Вирный
Просила она для себя
Написать стих
Но сразу мыслей кутерьма
Летит вокруг

Про что писать?
Про восхищение?
Про радость смех тепла уют?
Про то как тяжело встречаться?
Когда вокруг тебя клюют?

Про то как радостно и классно?
Про теплых красок кутерьму?
Про то что ей спасибо вкратце
И про любви заботы звук

Мы все творим и все свершаем
Мы восхищены и мы дерзаем
Готовы даже улететь
Не про заботы жизни петь

Спасибо вам красивым страстным
Спасибо вам за теплоту
За то что с вами жизнь прекрасна
И говорится в могуту.