Осенняя грусть

Елена Анатольевна Назарова
Что может лучше быть сентябрьских клёнов?
Возможно лишь аллея жёлтых лип?
И ветви цвета налитых лимонов,
Склоняют к уличной тропинке свой изгиб.

А сквозь листву, лучами ослепляя,
Бросает солнце на землю лучи.
Иду я по тропинкам, размышляя.
- Господь, что делать дальше? Научи!

Иду я в тишине и наслаждаюсь
И Бога я за все благодарю.
Скажу "Спасибо!", Снова добиваюсь!
Я эту жизнь и каждый день люблю!


19.09.2023 г.