ЧУДО

Владимир Тенигин
По вечерам, хожу, я, в храм,
Молиться Иисусу;
В Курбан Байрам, то не харам,
Тунгусу и зулусу

Там, ставлю свечи к образам
И в пол кладу поклоны;
Мне, словно на душу бальзам,
Все будем исцелёны

Сегодня, я, заш;л с утра,
Совсем, как нувориши;
Сегодня, чудо, брат-сестра,
Архистратига Миши!
       *          *          *