Как же тошно и уныло

Александр Башашин
Как же тошно и уныло
Настроенья просто нет
С головой волна накрыла
Может выпить мне в обед

Рюмку водки или виски
Пригубить бокал вина
На закуску взять сосиски
Залпом выпить всё до дна

Может сразу полегчает
И дышать смогу легко
Грусть с тоскою обмельчает
Унесёт их далеко

Пусть умчатся по далече
Что бы сердце не терзать
Не хочу я с ними встречи
Да и вовсе просто знать

Лучше радость пусть заходит
Настроение кураж
Вновь весна в мой мир приходит
Взяв тоску на абордаж

Александр Башашин


18.09.2023