Сейчас погода просто Рай

Александр Башашин
Сейчас погода просто Рай
Кругом тепло и тишина
Доносит ветер крики стай
Коса полёта их видна

Дождь листопада словно танец
Кружит по воздуху как сон
А на воде блистает глянец
Сверкает солнца перезвон

Я так стараюсь надышаться
Медовым воздухом небес
И красотою наслаждаться
О как прекрасен дивный лес

Спасибо небу за погоду
И за душевное тепло
Что подарило нам природу
С любовью взяло под крыло

Александр Башашин

17.09.2023