Собака, любящая поесть огурцы

Ирбитский-Ницинский
Огуречная история может быть и вечною ...
Полюбила огуречики , всяко разно огуречики
псина доброй тёти Светы - Грета .
Прямо тянет к парникам собачку ,
прямо дыбом шерсть у Греты , значит ,-
в нетерпении от огурцов всё лето .

И не надобны диеты и котлеты ,
и мяско , с душком , зарыто где-то ...
Урожая огурцов дождалась Грета -
вот и лопает тайком огурчик с плети ...

Собаченции другие две - Залэсси с Умкой
чуют :  где-то есть подвох в такой любови ,
только жрут за третью " даму " , недотумкав ,
что жиреют и здоровие плохое ...

Так что слава огуречкам парниковым !
А собачкам иноземным - по приколу !

     лето и сентябрь 2023