Зимно

Ирина Бондарчик
Без тебя мне зимно, милый,
Зимно по-осеннему.
Мысли журавлиным клином
Тянутся к весеннему,
Робкому, не смелому,
Где рисую мелом я.
Робкому, не смелому,
Там рисую...

Разотру в ладошках лето,
Мелом забеленное.
Мятный вспомню вкус конфеты
И глаза влюбленные,
Нежные с хитринкою,
Звал меня Иринкою.
Нежные с хитринкою,
Называл...

Без тебя мне, милый, зимно,
Это значит не тепло.
Под дождем рисунок смыло,
Потекло мое крыло.
Полечу к тебе не смело
На одном крыле, что слева
Полечу к тебе не смело
На одном крыле...

Красота в глазах смотрящих
Черно-белое кино.
Нарисуй меня парящей,
Распахни свое окно.
Дорисуй мне крылья мелом
Одно - справа, одно слева.
Дорисуй мне, милый, крылья
Чтоб летала, чтоб парила...