Всё во мне перевернулось

Алексей Салфин
Ты позвонила мне сама,
И всё во мне перевернулось,
На даче мама ждёт тебя,
А ты с маршруткой разминулась.

Я без тебя схожу с ума,
Но не могу никак признаться,
Ты провоцируешь меня,
Нам надо в этом разобраться.

Припев:
        Дождь барабанит по стеклу,
        С тобой в машине нам не тесно,
        И я, наверное, скажу,
        Что у меня забилось сердце.

Мы едем, тишину храня,
На трассе так не многолюдно.
Ты посмотрела на меня,
Мне стало как-то неуютно.

Я расскажу тебе одной -
Ты лучшая на всей планете,
И что приехали с тобой,
Я как-то просто не заметил.

Припев

Ты привлекла меня к себе
И предложила сигарету,
И тут всё ясно стало мне,
На даче мамы вовсе нету.

Припев