Ну оглянись

Алберт Аронов
Ну оглянись
Восторженно молю
Твой каждый шаг как грохот обрушения
Ну оглянись
Я так тебя люблю
Как не любил никто от Сотворенья
Ну оглянись
Тобою восхищен
В безумных мыслях кажется рассеюсь
Ну оглянись
Я так себе смешон
Но все еще бессмысленно надеюсь
И вдруг
Как будто мысли прочитав
Ты замерла скульптурой из базальта
И я бегу на встречу подобрав
Тобою брошенный букет с асфальта