Восторжествуем!

Подымова Ольга Юрьевна
Любовь не потакает злу.
Любовь благоволит добру.
Кто зло творит, тот пожинает зло, жаль, что не познал добро.
Вокруг любви все расцветает, как солнца луч благословляет.
Любовь и жертвует Великим, чтобы спасение было, многим ликам.
Любовь спасает нереально.
Благоволит и мудрость славно. 
Отец Небес благоволит.
Труба огня уже трубит.
Иисус Господь  Господних собирает, наш Бог спешит Своих спасает.
Пшеница собрана в дом нашего Отца.
Иисус все совершил
Восторжествуем на пиру  Творца.!