Хотела

Ирина Емельянова 2
Я счастьем быть его хотела,
Ну, просто же, раз нравлюсь я ему?
А оказалось - не по зубкам дело,
Одним хотением не потяну!

Он сам решит: в чём его счастье,
Мне ли себя подарком предлагать.
Я лучше в том приму участие -
Чтоб прежде мне самой счастливой стать!