Разгулялось бабье лето по лесам и по лугам...

Ольга Солодина 2
Разгулялось Бабье Лето
По лесам и по лугам,
Тёплым солнышком согрето,
Приглашает на канкан.

Золотистыми лучами
Обнимает нежно нас,
С небом сказочным над нами
Вальс танцует свой, кружась.

Приглашения повсюду
Шлёт в роскошный вернисаж,
Листопадному дебюту
Посвящая антураж.

С лёгким ветра дуновеньем
Лист кладёт к моим ногам,
Рассылает приглашенья
Бабье Лето в сказку нам!