Любимой Лилит Lilith...

Константин Фаэтонов
Любимой Лилит (Lilith) // Иллюстрации - Так, кто у нас дьявол (+18) ...

Эпиграф :

Богиня Кали — воплощение времени (Каала) и женская форма Шивы (Каала). Ее имя буквально означает «черная».

Ее оболгали иуда-сионские гуманоиды вселенского жида Бафомета, когда Бесс спросил у индийской девушки, кто для тебя Богиня Кали, она ответила - Праматерь всего сущего!

***

Эпиграф II :

Ты снежинка на моей руке,

Как прекрасен замысел Творца,

Что сказать тебе наедине?

То, что я давно люблю тебя ...?

(Брат Лис-Маргарите Черрубине)

***

Знаешь, Сука, со мной все в порядке, может быть и херрово совсем,

Вся случайность, которую ты не видишь, для тебя я назвался никем!

Разногласия наши печальны, а любовь Наша -  частичное зло

Мне не думать о тебе так приятно, показалось, что все прошло,

Что меня ты на Век позабыла, обрела радость нежной любви,

И не стану никогда как прежде, умоляю, меня не зови ...

Ты всегда была черной кошкой, не все кошки в ночи черны,

Пусть - "Космический" имя числу тринадцать, для пророчества моей жены,

Что я должен усвоить, обдумать, начертала на мне ты свой знак!

Уже скоро сдохнет вся скверна, а Победу одержит Иван-дурак ...

* Чем ближе вы подойдете к Богу, тем больше вы поймете, что (Бог) не имеет ни имени, ни формы».

Иллюстрации - Так, кто у нас дьявол (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2635211