Обрюхатили...

Виталий Маковей
      Обрюхатили...  Пошло звучит,
   Словно в душу ей наплевали
   Обрюхатили...  Время простит?
   Но она вас врят-ли-едва-ли.

      Обрюхатили...  Не приговор
   Но за что , так её "наградили"?
   Обрюхатили...  Это позор?
   Вы картбланш девчонке вручили.

      Обрюхатил!!!  И тупо смеясь,
   Он о "подвигах" чешет друзьям,
   Обрюхатил!!! Повеселясь,
   Но на всё и для всех, есть СУДЬЯ.

      ...Обрюхатили? Планку держи
   И сожми, свою душу, в комок.
   Ты за сердце второе держись,
   Ведь два сердца, в груди, не порок...