В королевстве Ольги Роговой

Наталья Данилова Кусова
В белояровской девчонке -
Королевская осанка!
От кого у ней в печёнках
Та завышенная планка,

Что одних приводит в трепет,
А других – ожесточает?
Благоглупости  нелепые,
К пользе многих обличает.

Обижаться нет причины
Графоманам-недотёпам.
– Не стремитесь к мертвечине –
Осолитесь добрым пОтом!

Сотворите труд душевный,
Может быть, один-единственный
Для читающих – бесценный,
Плод любви во благо истинный!...

От пажей придворных в творчестве
Требует любви к искусству,
От того, не в одиночестве
Совершенствуются чувства.

Чувства – стойкие солдатики
В королевстве Ольги Роговой.
Служат в правилах грамматики,
Постигая: «Богу – богово».

19. 09. 2023