В голубом сиянии

Елена Афанасьева-Корсакова
Однажды мы забудем все: и этот вечерний  сад, и сегодняшний  блеск луны, и слова тихих  признаний,  и запах осени, но пока мы ещё есть, я  попытаюсь сохранить то, что нам  дорого...
                &&&&&&&&&&

В прозрачный вечер, в голубом саду, когда взойдет луна в сиянье звездном,
ты  позови  меня и я приду,  чтобы с тобой поговорить. Серьёзно.
Я расскажу, как ночи без тебя  длинны и как невзрачны дни,  и скучны
уснувшие мечты - в них нет огня, в них даже  не проглядывает лучик
былой надежды, может быть смешной, но бывшей откровением для сердца.
Да, я приду, чтобы побыть  с тобой,  лишь  приоткрой окованную дверцу-
не закрывайся,  отпусти свой страх - я этот страх прекрасно  понимаю...
Давай, с тобой заблудимся в цветах, пускай и в поздних, пусть и в запоздалых. 

иллюстрация из интернета