На это есть причина

Анастасия Юдаева 2
Сегодня я грущу. На это есть причина.
В кофейне оказался ужасный капучино.
Сегодня очень злюсь. Меня всё раздражает.
И ливень за окном на нервах лишь играет.

Испачкала пальто,
Вступила в перепалку.
Словесно отлегло,
Но перегнула палку...

Сегодня я ищу хоть маломальский повод
Не выдумать себе «логичный, веский» довод.
Ты больше не звонишь, наверное, забылось
И первый наш рассвет, и сердце, что в такт билось.

А знаешь, ничего!
И кофе даже вредно,
Открытое окно,
Фонарь мерцает бледно.

Я завтра пропаду.
Как ты – сотру, забуду,
И прежней для тебя
Уж никогда не буду.