Вот опять последний день весны...

Лилия Тищенко
Вот опять последний день весны,
Вновь она промчалась незаметно,
Словно юности заманчивые сны,
Будто бы влюбленность без ответа.

И опять нет время уловить,
Разглядеть её и насладиться
Ароматами весны, забыться,
И по жизни этой просто плыть...

                Новосибирск, 2023 г