Краски ближе к амаретто...

Наташа Серёгина
Уходило тихо лето.
Утром - запах марципана.
Краски - ближе к амаретто.
И прощанье наше странно.

Мы его не отпускали -
Предосенний взор ловили.
Покидало под вуалью,
Становясь осенней былью.

Много блесен на рыбалке -
Вдоль по речке уходило.
Хмеля шишечки - подарки -
Но не вечны лета силы.

Я его поймать пытался  -
Птицелов такой цесарки!
Но мой трюк не удавался -
Под лесные скрылось арки…