2т2

Самарканд
авр врео врамья
вроколот звроэо
завралья завртхосангхал
наибзавеор завракатх
брехалоэнгшт совреаль
камеобрехёт непокрасбрюк
брехотх ложьяматха
наибатхосангх прор
брахмавикара
верья веръю верьюнк блесхпрорв