Кораблик

Ирина Зенина 2
Забери с собой, кораблик,
Все печали и тревоги...
Профиль – личное, не паблик.
Здесь в почёте диалоги,

Рассуждения, вопросы,
Юмор, фото, похвастушки,
А захочется – без спросу
Можно спеть... да хоть частушки.

Только что-то не поётся...
Буквы тоже без движенья.
Так порой судьба смеётся –
Держит нервы в напряженьи.

Брошу мысли ей под ноги,
И уйду бессрочно в паблик...
Все печали и тревоги
Забери с собой, кораблик!

19.09.2023