Так устроен свет

Александр Юрьевич Акулинчев
Не просто так устроен свет -
Полно добра и сотни бед!
Всему начало есть, конец,
Вот так создал его Творец.

И каждый выбирает путь,
С него порою не свернуть.
Но всё ж бывает шанс
Пропеть судьбе романс!

И вновь ответ искать:
Как счастьем засиять?!
Тебе открою я секрет,
Храни его ты много лет.

Иди вперёд, добро творя,
И обещанья не давая зря,
Прощай, и будет мир другим, 
Печаль растает будто дым.

В любовь прошу поверить -
Она все открывает двери…
Всегда так есть и будет,
Пока живут на свете люди! 

Пусть так устроен свет -
Полно добра и сотни бед!
А коль конец - ищи начало…
Нас заждались уж у причала.

© Александр Акулинчев

02.04.2008г.
05:38