***

Гросс
Благодарите Бога что молчу
Ведь у меня для вас так много слов
Благодарите Бога что не кричу
На сколько же сильна моя любовь

Я прихожу к семи, а ухожу в девятом
Обед мой укорочен как же так
Меня совсем не радует зарплата
А вы твердите как не стыдно вам

Нет мне не стыдно тратить своё время
Ведь это стыдно должно быть вам
Мне очень жаль и так обидно
Что я работаю не там

Мне надоело спорить с тишиною
Я об одном, а вы мне о своём
Прошу скажите мне какой такой ценою
Я трачу свои силы день за днём

Я не люблю ругаться матом
Но я ругаюсь каждый раз
Я посылаю вас куда-то
Где вы бывали и не раз