Душевного родства-роднее не бывает!

Елена Даровских
Любовь последняя ,не искра , не лампада.
А музыка костра, с палитрой листопада…!
В ней все осмыслено и понято  давно.
Она  изысканное , зрелое  вино!

Сердца объединяет   душевное родство!
Без взглядов, по дыханию  почувствуешь его...
Эпитетов не хватит, чтоб чувства передать...
Судьбе за все спасибо
захочется  сказать!

Душевного родства - роднее не бывает!
Ведь лишь оно запросам сердца отвечает!
Как крылья обрести, знать - любишь и любим!
И сердцем любящим, как ангелом храним!!

Духовное родство - явление звездопада!
И лучше  скреп не сыщешь, и не надо!!
Сильней в разы, чем кровное  родство.
В нем Божий промысел и  волшебство!

Родство двух душ ,как высший пилотаж!
Богатства мира за него отдашь!
То высший титул любящим  сердцам...
Его, от всей  души, желаю  вам!