А вдруг всё снова повторится?

Евгений Гущин 2
                *****
            Ещё вчера друг друга заряжали
             Жены соблазном мужа обаяньем?
          В любви взаимной нежность проявляли
             И жгучим завершали всё желаньем.
           В обнимку в ночь, сливаясь воедино.
         Вдруг не сошлись, смешно, по мелочам?
         И прежних чувств не та уже картина?
             Любви не улыбаемся лучам?
    
            Борясь с мужчины "беспределом",
               Увы, приходится таиться…
            Легко взять можно голым телом.
          - А вдруг всё снова повторится?
   Чьи всё же, крепче нервы, сон прежних чувств тая?
  - Кто шанс даст слову первый? - Ты, или всё же, я?

   - Не на любовь ль, мужчины столь женское табу?
     Идти же ей навстречу - испытывать судьбу?
     Легко войдёт в привычку, нарвёшься на скандал?
     - А это сильно гасит мужской потенциал?

                *****