***

Естава
Мужу без жены нельзя, и жене б/мужа, они оба болеть начинают.

Мне не нужны лайки, я все расскажу без утайки.

Я делаю то, что считаю нужным.

Если б любил, был бы рядом.

Сначала Ты работаешь на Имя, потом имя работает на Тебя.

По делам и заслуга.

Два дня спала, а уже из жизни  выпала. 

Кто что заслужил, то и получил.

Байлен и Зеленский, хорошо поставленные люди. Актёры. И играют свою роль до конца. Пока их не уберут. А раз так, значит, они выгодны кому то.

Россияне. Как вы не можете понять? В связи с войной, Вас нигде не ждут сейчас. Не х@р ездить по чужим странам.. Останетесь б/штанов и машины.

На те же, грабли, снова, это уже основа?

Надо уметь быть благодарным тому, что даёт нам жизнь.

Некоторым женщинам, деньги, вообще лучше не давать, размандырят сразу.

Каждый, сходит с ума, по своему.