Когда земля уходит из-под ног

Александр Юрьевич Акулинчев
Когда земля уходит из-под ног
И тучи над душою виснут,
Ты вспомни, что ты раньше мог,
Иди вперёд и хватит киснуть!

Когда совсем изнемождён,
Ты поднимайся в полный рост.
И вспомни, кем ты был рождён,
Не для тебя судьбы погост.

Забудь обиды и людей прости,
Тех, что трепали нервы, душу.
Пускай совсем уходят, отпусти,
Ведь будут те, кому ты нужен.

Когда земля уходит из-под ног 
И тучи над душою виснут, 
Ты вспомни, что ты раньше мог, 
Иди вперёд и хватит киснуть!

© Александр Акулинчев

2018г.