что это было?..

Людмила Мигунова
­полуупрёк...
полуигрушка...
полунамёк...
полуловушка...
восторг зари на склоне дня?
волн трепет?
пиршество огня?
 
что это было? кто ответит?
пустыни знойной жаркий ветер?
 
мечты затейливый узор
как разгадать?
уловка?
вздор?
чего круженье - слов иль чувств?
...ах, как поверить я хочу!