Рец Ты любишь женщин умных... Игу Имбирь

Владимир Кромкин
Как-то мне не везло
в этом поиске:
на любовь мою зло
вызревали лишь происки.
Плюс, конешно же, иски
к прописке
и прочее.
В общем, умные вумен меня поморочили.

п.с.: Да и глупые тоже
скоротили шагреневой кожи.