А ты уходишь - безоглядная...

Балеринка
...Рождается стихотворение,
Ворваться в этот мир спеша,
И, корчась в муках сотворения, -
Внутри меня кричит душа...

Исчезло лето безмятежное, -
Нельзя как бабочку - поймать, -
Смотри же! - я такая нежная,
А ты - не хочешь обнимать...

Испещрены листы тетрадные,
Судьбы иной - не знаю я...

А ты уходишь - безоглядная,
Любовь безмолвная моя...