Эя акростих

Вадим Лапокныш
Эй, что же избегаешь ты  меня?
Я не смогу прожить ведь без тебя и дня!
        И имя необычное твоё мне по душе!
        Я рифму поэтичную пишу не под клише.

19 сентября 2023 года
Фото из интернета