Восемь лет уже прошло

Виктор Лозинский
Восемь лет уже прошло.
Нет со мною мамы!
Восемь лет болит в душе,
Кроваточит рана!
Может сделал что не так!
Не спросил совета!
Может быть любил не так!
Нет теперь ответа!

Было выше моих сил
Видеть как страдает...
А теперь сижу один,
Просто вспоминаю!
Боль ударит в глубину
И стихнет до рассвета!
А я в памяти тону...
Больше нет...ответа...