Я перестану ждать тебя...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я перестану ждать тебя,
ведь ты такой необъяснимый,
то с нетерпеньем ждешь меня,
то молча пробегаешь мимо.

Не понимаю я любовь,
которая ко мне стремится,
а завтра исчезает вновь,
лишь пыль видна за колесницей.

Как на качелях - вверх и вниз,
то падаю, а то взлетаю,
как в море качка или бриз,
я этого не понимаю.

Живи спокойно, милый Мачо,
и мне покоя дай, прошу.
Любовь мне видится иначе,
такой, как эта, не хочу.