31 Необычное хобби

Селезнев Михаил Альбертович
Люблю я землю рыть лопатой
Огород наш весЬ изрыл
А меня отборным матом
Отец не раз уже покрыл

Но это мало помогает
Рука по черенку тоскует
Отец проклятья посылает
Волнуется да и психует

Но где же мне найти работу
Чтоб связана с лопатой?
Отец грозит мне, идиоту
Шнурок прирыть с гранатой