из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2135.      Смотрю, не Банк России – вредитель для страны.
                Что ни решения, у экспертов и бизнеса немые сцены.
                Валютный контроль – дыра, полёт рубля – штопор.
                В России два независимых субъекта – суть проблемы.