из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2136.      Смотрю, не Банк России – вредитель для страны.
                Что ни решения, у экспертов и бизнеса немые сцены:
                Ключевая процентная ставка 7-12% бизнесу петля.
                Подумаешь: не агент ли он МВФ? Признаки видны.