врата в Морию

Марья Щукина
                а мы тот свет, что горит меж тьмы
                нет никого веселее, чем мы  (2.4)



 мать Урсула, как не хочется Горлумом
 но давит страх, ох, страх за шею и голову
 хоббитов детёнышей жрёт верховный жрец
 можно рыть траншею - стольких нет колец
 а моё из серебра да хрусталь... горный
 властелину ли с ним в пасть - то вопрос спорный
 хата с краю, счастье есть, мыло-мело-драма
 разминируй поле мною, вместо них, мама