из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2137.      Не раз об избиении участников СВО из СМИ узнавал.
                Людская мерзость – продукт безнравственных начал.
                Причина – отсутствие системы воспитания общества.
                Нет идеологии страны -  властям и обществу сигнал.