Сердце осени

Сергебар
Не злословьте зря
Про осень,
Осень поздняя пора,
Будто старость
Вдруг подкосит,
Окна
Нашего двора.
Видишь,
Даже ставни плачут
И скрипят душой
Навзрыд,
Листья на прощанье
Машут,
Сердце осени болит!