Наверное надо упасть на дно, чтобы потом взлететь

Рубцова Юлия
Наверное надо упасть на дно,
Чтобы потом взлететь,
Наверное надо много смотреть кино,
Чтобы снова запеть.

Наверное надо съесть тонну сладкого,
Чтобы твёрдо сказать:
Я не хочу больше шоколадку,
Я хочу танцевать!

Возможно надо из всех соцсетей
Удалиться раз и навсегда,
Чтобы перестать себя с кем-то сравнивать
И начать говорить себе "Да!"

Возможно надо быть больше в теле
И меньше в голове,
И пусть у меня будет 33 боли,
Зато я буду больше знать о себе.

Наверное надо перестать бояться
Что-то делать и жить,
Лучше я буду расцветать и смеяться,
Петь, танцевать и любить!