из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2138.       Вновь саммит «Россия-Африка» - явь из времён.
                Надеждой на развитие вперёд всех стран он полон.
                На встречу за свою независимость и идентичность,
                Без рабства монополий в новую эру устремлён.