Не нужно жизнь менять, не стоит

Татьяна Краснова 24
Кто хочет жизнь начать сначала
С большого чистого листа?
Чтоб прошлых лет как не бывало,
И нет уже тебя как "я"?

Характер, тело - все другое.
Зато лист чистый пред тобой.
Рисуешь в жизни все иное-
Ты сам себе уже чужой!

Там нет тебя, где раньше был ты,
И нет родных всех и друзей.
И будет вскоре все постылым,
Хоть может быть ты стал мудрей.

Не нужно жизнь менять , не стоит!
Лист белый чистый разорви.
Наградой жизнь все ж удостоит!
Все, что имеешь, береги!

19.09.2023