Россия многонациональная, продолжение

Надежда Пиастрова
            Продолжение конферанса концертной программы для
            ветеранов районного клуба "Расцвет".

   
      Ведущий:
             "  Казань и Астрахань и Крым-
               Везде татары проживают,
               Мы их сейчас объединим,
               Нам в этом танец помогает."

           исполняется татарский народный танец


      Ведущий:

             " Ташкент и Фергана -
               Далёкая страна,
               Но танец к нам пришёл
               И на душе тепло."

         ветеранский ансамбль "Лебёдушки" исполняет   
            узбекский национальный танец.


     Ведущий:

          "Цыгане - удивительный народ, они выходцы из Индии,
         живут почти во всех странах мира, очень талантливы.

               А наша цыганка как птица летает
               И танец красивый она представляет."

          Исполняется цыганский национальный танец.      

          В заключении все участники программы выходили к зрителям,
          устраивалось праздничное чаепитие.

                2008 год