Спой мне песню, мою любимую...

Лара Антонова-Григорьева
Спой мне песню, мою любимую,
Под гитару, чтобы я прослезилась.
Назови, как когда-то, богинею.
Без тебя моя жизнь изменилась.

Между нами что было, то было.
Всё прошло, позабылось, простилось.
Раз пришёл, знать, не всё остыло.
Всё молчишь... Может что-то случилось?

...Ты с собою принёс осень.
Облака над твоей головою
Будто нимб... В волосах твоих проседь,
А меня называешь весною.

Пели песню, мою любимую,
Летний ветер и зимний вечер.
— Выходи за меня, любимая, —
Ты мне пел каждый раз при встрече.

Боже мой, как давно это было...
Раз пришёл, знать, нашёл причину.
Знать, судьба, если так получилось.
Спой мне песню, мою любимую.