Я во всём виноват

Николай Крымский
Рад тебя видеть...
Пусть и на фото.
Пусть не вживую,
Но всё-таки рад.
Кто с тобой рядом?
Кто этот кто-то?
Просто прости...
Я во всём виноват.
Не объяснить,
Как всё это случилось,
Не отмотать жизнь,
Как плёнку, назад...
Но, это всё же
У нас получилось...
Убить любовь!
Я во всём виноват.
Лопнет дождём
Молчаливое небо,
Звёзды - свидетели
Вечно молчат...
Кто с тобой рядом?
Да кто бы там не был,
Это не я.
Я во всём виноват.