из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2143.      И случилось! Председатель КНДР Россию посетил.
                Встреча двух лидеров новый смысл общений открыл,
                А теплота взаимных разговоров связи закрепил.
                Ещё один удар американский гегемон получил!