Роковая луна

Дарья Дубина
В жизни нет места фальши.
Моя любовь к тебе не та
Уже, что была раньше.
Сбивала с толку суета.

Сгорая от нетерпения,
Играя с одним, другим,
Лгала себе, на удивление...
Мой мир будет иным.

Знаю: ничто не вечно.
И даже под гранит,
Пусть, не быстротечно,
Вода идёт, будто магнит,

Как бы случайно,
Под обворожительной луной,
Соединил отчаянно
Их, как нас с тобой.