Воркуют голуби на крыше

Ручкин Серж
Воркуют голуби на крыше,
Разбудят рано поутру,
Толкая в дар четверостишья,
Я принимаю Соль, реку...

Милуясь, блаж свою спускают,
Я эту пряжу соберу -
Любовь воркующих вплетаю,
В стихи и новую волну.

Течёт река любви огромной,
И поит этой красотой...
Впадая в океан бездонный -
Любовь! Конечно же любовь!

И кто повыше, да пораньше -
В первых рядах прекрасных рек,
Примут по полной и без фальши -
Подарят радостный свой брег.

И кто нырнёт в это блаженство,
В сей исцеляющий поток -
Во всём откроет совершенство,
Сердечный дарстуя свой сок.

16.09.2023.