Х Х Х

Валентина Путилова
На С- двадцатки Шольц не хочет
пожимать Лаврову руку.
Он так показывает свою слабость.
Лавров и не считает его другом
Он никому не несёт радость..



Взято сообщение по ДЗЕН 17.09.23Г.