Грусть по Уралу... Прощанье с летом...

Камалини Рощенкова
Небо свинцовое
Тучами стелится
Сердцу безмолвному
В лучшее верится

Мне уезжать тяжело
Сердце плачется
Дождь звенит об стекло
Авгус кончается...

И стремится дорога в даль
В вечность синюю
Накрывает меня печаль
Будто сердце насилую

Покидаю сегодня Урал
Дождик капеает...
Все те дни, что Бог даровал
Были сказкою...

....